Minggu, 16 Maret 2008

huff,,, hari yang hmmm,,,, GADO2!!! ;)

Pagi2 jam 6 dibangunin nyokap buat siap2 tes USM BSM. Masih ngantuk,,, lemes,,, tak bertenaga,,, tak bersemangat,,, gara2 tadi malem Arsenal seri + disalip manyun,,, Jd gag on fire,,,
Ya udh,,, tes kayak niat gag niat gitu,,, blajar enggag td malem,,, di tempat tesnya pun malah ngobrol sebelum tes dimulai,,, udah pasrah,,, namanya juga lg gag on fire,,, :-X

akirnya tes pun dimulai,,, TPA,,, haduh,,,, soal banyak waktu sdikit,,, akirnya di saat terakir terpaksa ngisi dengan membabi buta,,, NEMBAK smua!!! n sialnya aku,,, tuh soal kan 90 tapi di lembar jawabannya ada 100 nomer. Karna gag pakek baca soal lagi, langsung bulet2in ngasal, aku buletinnya mpe nomer 100. Sesuai yg di lembar jawaban. Padahal soal cuman 90,,, Baru tawu pas lembar jawabannya dikumpul, pas ada temenku yg ngegerutu dy sempet salah kayak aku juga tapi dy cepet sadar trus sempet ngapus,,, Lha aku??? Ya ampun,,, ktara bener nembaknya,,, :'(

bahasa inggris,,, gag susah2 amat,,, cuman bahasa inggris dasar tapi bener2 butuh ketelitian bwt ngejawabnya. Di sesi ini Alhamdulillah gag ada masalah,, :D

emteka,,, 70 menit u 100 soal. Udah ah,,, pasrah aja,,, dari jaman teka, esde,esempe,esema,,, yg namanya emteka i2 give up d,,,
gag ngerti cuman ngisi brapa. Mungkin setengahnya aja gag nyampe kali ya??? Ya udh,,, strategi ngerjain soal itung2an pas LUN 1 kemaren (n terbukti berhasil loh!!! ;) walau dapet 5 yg penting lulus,,, ;D). Nembak C semua yg belum diisi,,, hoho,,,
Gag tawu neh,,, yg sekarang hoki lagi or enggag,,, ^^

Pulang tes sebenernya ada TO di GO. Tp scara udh kenyang makan soal jd pulang d ke rumah. Pulang2 langsung makan n nonton F1!!! bener2 cara jitu ngilangin stres. F1 seru banget lagi,,, Reno,,, hmmm,,, gag buruk2 amat,,, Nice game to watch!!! Apalagi pas adegan salip2an Alo ma Kovy. Deg2an banget,,,
N berakir,,, ya lumayan happy ending lah,,, Huff,,, 4th,,, not bad,,, ;)

dapet sms dari anak manyun,,,
"Nes, sorry ya Arsenal lw gw salip"
balesan:
"Puas2in aja dulu dipuncak,ti,,, Yg penting yg ngegotong piala BPL di akir musim ntar Arsenal,,,"
dalem ati: "Amien,,,"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the DVD e CD, I hope you enjoy. The address is http://dvd-e-cd.blogspot.com. A hug.