Selasa, 13 Januari 2009

NOT A BAD DAY ACTUALLY FINALLY,,








This day,January 13th 2009,would be the worst day ever (bukan bad day lagi,,) klo gag ada foya2 ma anak2 tadi. UAS terakir c,, tapi MEMATIKAN!!! Fisdas euy!!! Yo opo??? Percuma bgadang blajar malemnya. Lha ngerjain satu soal aja gag bisa. Liad kanan kiri, mengarang jelek, huh!!! Keluar kelas langsung lesehan di teras teater. Buka leptop,, wifian bo!!! Hahahahahaha!! Nesya banged!!! Langsung bales dendem!!! IMEEM!!! Donlot 2 lagu pertama berhasil!!! Baguslah,,, cukup mengurangi pedihnya hati ini disayat fisdas,, Tapi selanjutnya bikin pengen gigit korsi!!! LEMODH OF THE RING!!! BETEEEE!!!! Di sms temen, Yani,ngajak cau ke delta nonton. Tadinya c rada brat cos rencananya mw seharian wifian. Tapi scara tuh wifi lemodh abis, ep es aja gag kbuka akirnya cau juga d ke delta bawa leptop super big-ku. Rencananya c mw wifian di Mc D sambil nunggu pelemnya maen jam atu. Hoho.
Nyampe delta,, langsung ke 21 mo beli tiket. Ngeliad list pelem yg lagi maen kok gag ada yg menarik ati. Sempet bimbang juga n limit mendekati back to asrama. Tapi akirnya kita orang mutusin nonton atu pelem titled “Bed Time Stories” cos rada gimana juga mw kedua kalinya ngebatalin nonton (Catatan: kemaren2 kita orang juga mw nonton gag jadi cos dateng kepagian lha pelem yg mw ditonton jam 5 sore,, hehe ^^!). Alkisah sesuai rencana ngungsi lha kita orang dulu ke Mc D. Beli Mc Flood (me), Sundae Chocolate ma French Fries (Yani). N maem d disana. Buka leptop (kan mw wifian ceritanya,, ^^). Gag ada sinyal!!! Yo opo??? Upz,, lupa ngaktipin wifinya dink,, (dudul!! ^^!). Diaktipin! Ada!!! Tapi pakek network key,, Yo opo??? (dua,, ^^). Nanya ma mbak2nya network key-nya apa. Oh gee!!! Musti beli produk Mc CafĂ© dulu baru bisa wifian gratis,,, Ya gag jadi d,, Percuma kubawa leptop,,, Berat2,, T_T
Ok,,, bis maem, solat, muter2 bentar (n mampir ke bunga,, ^^ gag gw banged!!) , n ke teater 4 d,, nonton BTS!!! Ouch!!! This film isn’t like what I was thinking!!! This film so,, AMAZING!!! Keren2!!! Apalagi ada nilai moralnya,, tipe film ksukaan gw banged!!! Minim aksi gag jelas lagi,, Ya kalaupun ada paling adegan kissing tapi gag terlalu disorot. Siiiippp!!! Ya pelem American Kids banged lah!!! Keren banged tapi,,, (Walt Disney gtu loh!!) . Akirnya pas banget!!! Gag terlalu happy ending gag terlalu sad ending,,bumbunya PAS BANGET!!! (loh???). Pokoknya gag nyesel d udah nonton niey pelem,, tonton ya sodara2 yang penasaran,, Wise recommendation,, ^^
Cuk kucuk kucuk hunting jaket (lagi) n siangkad cerita dapedlah sebuah jaked biru yg ternyata kaos panjang,, (baru sadar pas udah dibeli,,pede ajalah makeknya,,T.T)
Then we went to KFC!!! Beli paket attack 7000an. Lumayanlah bwt ganjel perut yg belum makan siang (bahkan sarapan,, T.T). Disini ada kjadian memalukan. Temenku kan beli crispy apa gtu,,, pokoknya ayam tanpa tulang gtu,, Dy nawarin ke aku,, kukira ntuw termasuk bagian dari paket attack ntuw,, (abis ayamnya kecil banget,,, jadi kukira bagian dari ayamnya,, ^^) jadi kuambil deh 3/4ny,, Sadar ngambil ¾ akirnya aku kasih ¼ bagian lagi ke dy,, Ntah gimana critanya pokoknya aku sadar klo ntuw ternyata dy beli sendiri. Aku liad juga struk blanja. Oh Gee!!! Ntuw beneran dy beli ndiri,, bukan paket!!! 9000 pula harganya,,, lebih mahal dari paketnya,,, Oh No!!! Dengan malu2 kuberniatkan kembalikan tuh ayam,, Dynya malah nolak gtu. Aku kan jadi tambah gag enag. Oh God,,, Apa yg telah kulakukan,, tapi akirnya dy mw nerimanya juga pas bagianku ku bagi dua trus kukasih ke dy,, (jadi masih sempet nyicip ¼ bagian ntuw crispy,, ^^!). Pulangnya pengen gunain tuh struk KFC bwt ngenet gratis. Tapi rame, yo wez kita orang tadinya mw pulang. Eh ngeliad ada woro2 gratis soft ice cream gtu d,,, pastinya mataku langsung mlotot,,, (Hahahahahaha,, ini baru keliatan ceweknya,, ^^!). Disuruh ngaktipin blutut gtu. Yo wez aku ngaktipin blutut. Eh daped content 2 video gtu dari KFC. Tawunya dengan nunjukin tu video kita bisa dapet es krim gratis. Wez,,, langsung d nukerin ke kasir. N dapedlah diriku satu es cone!!!Bruntungnya diriku,,, tawu gag??? Baru dapetin itu aja aku udah brasa orang paling beruntung sdunia!!! Hahahahhahaha,,, Maklum bo,, gag pernah menang hadiah2 gtu,, T.T. Sambil nunggu aku makan es krim, ternyata ada komputer kosong. Yo wez,, yani ngened duluan d gunain free internet dari struk blanja KFC tadi,, Abis maem eskrim mpe puas aku gantian ngened,, gag seru tapi,, gag bisa donlot,, Yah Cuma bales bebrapa testi ep es ma ngaksi2 dikit di ep be. Abis ntuw yg rencananya mw lanjud ke JMP jadi gag jadi d,,, scara perutku sakid banget,, Ya gimana sakid,, baru sembuh dari mag akud kemaren. Gag sarapan, makan siang telat jam 3, malah sebelum jam 3 ntuw tu perut diiisi soda kan,, nha pas makan siang diisi soda lagi,, Ya udah,, Klop udah,, Perut trasa dilipet2,, Oh gee!!! Perut gag bisa diajak kompromi!!! IT’S TIME TO GO HOME,BABE!!!
The journey didn’t end yet,, Diajak anak2 asrama karoekean. Ngikud wez,, Abis Isya kita orang cau ke Mulyosari. Nyanyi mpe puas!!! 2 jam bo!!! Oh gee!!! Betapa lengkapnya hari ini,,, (n btapa banyaknya duit yang melayang,,, T.T). Puas karoekean kitaa orang laper. Cabut d ke gebang. Makan nasgor disana. Gag abis,,, maklum perut lagi bermasalah,, Bungkus,bang,,!!!
Pulang2 ke asrama pager ditutup. Taapi akirnya dibuka juga,,, huff,,, Gag laangsung balik ke kamar. Poto2 dulu di jalan kecil menuju asrama cowok,,Baru dipaving n nemu angle yang pas buat putu2,,, Ouch!!! Puas putu2 balik d ke kamar. Ngobrol2 bentar,, dy orang udah pada teler,, n aku langsung ngeblog d sbelum niey ide luntur dikasih bayclin,, wew!!! Puas wez,, aroma fisdas gag krasa lagi,, tapi aroma dompet tipis makin menusuk!!! AaaaarrrGggghhHHhhh!!!

1 komentar:

Risti Graharti mengatakan...

hoho...
ni rist nesy..
wah bnyak crita yah..aq lum sempet nnulis malah
hehe