Sabtu, 23 Mei 2009

Call me anything beautiful,,

Anesya Violita,,,
that's my full name,,,
nick name???
so many!!!
nesya, anes, nesy, ney, nescii, sya, gugun,,,
untuk panggilan yang terakhir tu khusus dipakek di sacom *saburai community scara aq gooner

klo ditanya lebih suka dipanggil yang mana, yang mana ya,,,???
jadi bingung sendiri,,,

telaah satu2 aja d nama2 panggilanku,, ^^

nesya,,,
i like this nick name actually,,,
tapi klo disini kok jadi pasaran banget ya nama itu,,,
udah brapa banyak coba aku nemu orang yang paling enggag nama panggilannya sama kayak aku, nesya,,,
jadi bete,,,

anes,,,
the fact: niey nama panggilan favorit cewek2 ke aku waktu SMA,,,
gag tawu knapa,,,
tapi kesannya nama ini boyish banget gtu ya,,,
kebayang nesya yang sangar
iya g c??? ^^;

nesy,,,
klo ini nama panggilan favorit temen2 cewekku ke aku sekarang,,
suka juga dipanggil ini
apalagi klo nesy-nya itu y-nya ktara banget,,,
kayak ada sensasi apa gtu,, ^^

ney,,
cuma winda neh yang manggil aku kayak gtu,,
tapi aku seneng dipanggil nama ini,,,
beda aja,,,
n blum pernah ada yang manggil aku dengan nama ini,,,
winda kreatip d,, ^^

nescii,,
satu lagi temenku yang kreatip banget ngasih nama panggilan buatku,,
dita,,
tetangga samping kamarku ini suka banget manggil aku nescii
nescii,,,
what a unique name!!!
sangking unik n aku sukanya aku suka nulis2 apa aja yang pakek nama panggilanku nescii,,,
nescii,,,
kesannya imut n co cweet,,, ^^

sya,,,
gag tawu knapa tapi cuma cowok yang manggil aku dengan nama panggilan ini,,
like it!
kesannya akrab aja,,,
n gag tawu knapa setiap dipanggil sya aku jadi gimana gtu,,,
there's a feeling that can't describe,,,
ha5x,, ^^

terakir,,,
gugun!!!
neh kerjaannya nak2 lampung manggil aku begituan scara aq gooner dewe,,,
jadi skalian bentuk kongekan juga d,,,
paling aneh n gag banget diantara nama2 panggilanku lainnya,,
tapi aku tau itu panggilan sayang dari eksklusifitas kami,, *wuieeyyy,,, beratd amat bahasanya,, ^^;
soalnya gag cuman aku yang dikasih nama yang ag jelas kayak gtu,,,
puyus lebih parah,,,
ucil,,
ha5x!!!
however,,,
i like this nick name,too,,,
timbul rasa bangga jadi anak sacom cos punya nama sendiri, panggilan sayang khusus dari anak2 sacom, yang nunjukin eksistansiku di sacom,, ^^

after all,,
call me anything beautiful,,,
gag harus nama2 panggilan di atas
atau kalian mw create new nick name lagi bwt aku???
just express it!!!
as long as beautiful tapi ya,, ^^

Tidak ada komentar: