Sabtu, 30 Mei 2009

Hilang,,,

Lagi2 flash back ke jaman2 susah,, *blog yang blon sempet diposting,, ^^
Kenapa ya setiap aku udah ngerasa deket ma seseorang, ngerasa yakin dylah sahabat yang diciptakan Yang Diatas bwt nemenin aku,,, tapi akirnya,,, kita terpisah,,,
Cepet banget!
Kayak aku ma Tiya,,, kenalan pas kelas 3 SD, temenan, n akirnya sahabatan. Tapi akirnya pas kenaikan kelas 6 kita orang beda kelas. Pas masuk SMP, beda SMP tapi masih satu lingkungan *SMPnya masih tetanggaan gtu tapi,, semakin jauh pas masuk SMA. Udah beda SMA beda lingkungan. N akirnya tambah parah sekarang pas udah kuliah,,, Gag hanya beda universitas. Tapi beda daerah, provinsi, bahkan pulau!!! Sama aja kayak Nita kisahnya *genkku juga bareng Tiya, tapi kita orang baru kenal Nita pas kelas 6,, Distance!!! Walaupun gag sampe memutus tali persahabatan kami, tapi jujur, jarang banget bisa nemuin momen dimana kita bisa jalan bareng bertiga. Makan2,, (window) shopping, nonton bareng,makan es krim bareng,ke gramed bareng, Suatu hal yang waktu SD tuh sering kita lakuin setiap pulang sekolah. Maen bareng, nunggu jemputan bareng, ngerjaen pe er bareng, ke amazone *kayak timezone gtu bareng,,, Jangankan itu!!! Masuk sekolah aja selalu gandengan bertiga,,, *kadang2 adekku nyempil diantara kami,, ^^;.
Huhu,,, kangen masa2 itu,,,

Kejadian yang sama ma Tiwi,,, kenal c dari kelas 1 SMA,, temenan n akirnya sahabatan pas kelas 2,, Tapi sayang, pas kelas 3 kita orang beda kelas n sekarang sama kejadiannya kayak ma Tiya n Nita,,, Beda institute, beda daerah, tapi masih satu pulau dink,,, *scara dy di Jakarta di sekolahnya BCA ntuw,,, sangar cak!!! ^^. Sekarang udah gag bisa ktemu lagi,,, entah karna mang takdir jadwal kita orang selalu berlawanan. Dy libur aku kuliah n dy kuliah aku libur. N kalaupun bisa libur bersamaan pas lebaran misalnya, aku kemana gtu *ke bandung biasanya tempat nenek n sodara2,,
HUwwwwwwaaaaaaaaaaaa!!!! Kangeund sangadh!!!! Bahkan smsan pun jarang,, Udah pada sibuk masing2,, hu5x,,, T.T. Walaupun scara formal kami gag putus, tapi dengan keadaan kayak gtu,,, Gag! Gag!!! Bagaimanapun jangan pernah ada kata putus dengan mereka bagaimanapun keadaannya,,, Ternyata LDR itu susah ya,,, *gag kebayang d yang LDRnya ma pacar,,,

Trus,,, lagi2 aku kehilangan sahabat! Tapi kalau yang ini bener2 hilang,,,
Dy menghilang. Aku udah menghilangkannya! N sekarang aku bener2 ngerasa kehilangan dy,,,
Krasa banget kalau selama ini dy care n baek banget ma aku,,, N aku gag pernah menyadarinya! Aku malah ngejahatin dy n mungkin terlihat seolah memanfaatkannya. Huhu jahatnya aku,,, Apa karena dy ngerasa begitu ya makanya akirnya dy ninggalin aku??? Tapi jauh di lubuk hatiku yang terdalam aku gag bermaksud gtu kok! Ya walau secara kasat mata terlihat gtu,,, Tapi,,,
Sahabat,,, kamu dimana sekarang??? Knapa kamu ninggalin aku begitu aja??? Kamu masih marah ta ma aku??? Katanya gag pa pa. Tapi sikapmu ke aku sekarang berubah banget 360 derajat!!! Kita kayak saling gag kenal n kayak ada dinding pembatas yang memisahkan kita. Aku kangen momen2 kayak dulu. Waktu kita bisa ketawa bareng, saling ngerjain,saling ngasih support waktu salah satu diantara kita lagi down,, Sekarang, saat aku down,,, sapa lagi yang menyemangatiku??? Ngajakku jalan2? Ketawa bareng,,, Aq menunggu smsmu tiap malam,, berharap ada yang bisa membuat senyumku merekah setelah capek nangis seharian,,, Tapi,,, gag ada satupun sms darimu bahkan hanya untuk menanyakan kabarku. Kamu tawu gag c gimana keadaanku sekarang??? Apa kamu udah gag care lagi sama aku??? Kok kita jadi gini c??? Ngomong dong!! Jangan diem gtu,,, Kamu knapa c???

N sekarang,, aku punya sahabat2 baru,,, yang selalu care n peduli ma aku,, Evi, Rilya, Novi,Hayati,, Ana juga baek. Shinta walaupun nyebelin sangadh tapi dy juga sebenarnya temen yang baek jug buatku,,, Kali ini aku gag mw kehilangan mereka lagi. Baik itu karena distance ataupun masalah lain.. *tapi bukannya aku mw pindah ya??? Ha5x!!! Aku sayang mereka. N aku gag mw jatuh di lubang yang sama untuk kedua kalinya,,, Semoga cukup hanya dy saja yang pernah ada dan kemudian hilang di kehidupanku,,, *hate to say, but I miss you,, where are you now???

Tidak ada komentar: