Selasa, 28 Juli 2009

The Biggest Unrevealed Yet World Mystery (Part 2) : Bimini Road




Kayaknya semakin seru aja neh! Come to the part 2 of TBUYWM! Kali ini kita bakal tahu tentang apa itu Bimini Road yang bahasa Inggrisnya ‘Jalan Bimini’! *teteup jayusnya ^^;
Ok! Just get the definition! Jalan Bimini adalah formasi batu dasar laut yang berbentuk jalan setapak dan terletak di bawah laut utara Pulau Bimini di Kepulauan Bahama. Batu-batunya tuh berbentuk persegi. Jalan Bimini ditemukan pada tanggal 2 September 1968 oleh J. Manson Valentine ketika menyelam. Meskipun dianggap sebagai peristiwa geologi, karena penyusunan dan bentuk batu yang tidak biasa, dipercaya bahwa formasi ini adalah sisa-sisa dari jalan kuno, yang juga diduga sebagai sisa dari Atlantis cos penataan batu-batu2nya yang terlalu rapih klo emang dibuat alam. Bukti laennya klo Bimini Road ini emang sisa-sisa dari kerajaan Atlantis tuh adalah pernyataan dari seorang ahli metafisik terkenal Amerika, Edgar Cayce yang meramalkan bahwa bukti dari sisa2 peradaban Atlantis akan muncul di sekitar Bahama diantara tahun 1968 dan 1969. N unbelievably, it’s proved! Like I said before, Bamini Road ditemukan pada tahun 1968!Cool!

Bamini Road ini letaknya juga gag terlalu dalem loh! jadi citranya mudah terlihat dari atas permukaan air. Uuuuugghhhh,, jadi pengen kesana ngeliad langsung,, XD Dari pic nya aja keliatan banget kan betapa cantiknya jalan ini. Mana aer lautnya biru jernih gtu lagi. Menambah kesan romantic aja! Hehe,, ^^;

Ok,,, just that’s all I get the information of it. Ntar searching lagi d n klo ada tambahan tinggal edit doang! Makanya,, just stay tune in here yak! N tetep nantiin TBUYWM episode brikudnya! Houhou,, bye bye,, =)

Tidak ada komentar: