Sabtu, 18 Juli 2009

What do you think of me?

As my promise to you before, komen2 yang udah masuk di status fb ku Selasa 13 komen2 yang udah masuk di status fb ku Selasa 13 Maret lalu, bakal aku publikasiin di blogku tercinta inih,, tengs ya kawand2 udah mw ngomenin *walaupun ada sedikid unsur pemaksaan,, ^^; abis klo gag digituin pasti gag ada yang komen kaeak kemaren2 ntuw =( . Semoga apa yang kalian tulis itu bener, jujur, murni dari hati kalian yang paling dalem,, *hualah bahasanya! ^^ Soalnya ini kan demi kebaikan aku juga. Berubah kea rah yang lebih so aku bisa diterima dengan baik juga ma kalian semua. Owkeh? Oqeh d! let’s jump to the comments aja yah!

PS: niey kumpulan komen2nya yang diambil dari berbagai box,, dari box comment status sendiri, wall, chatting box, ampe ada yang fatal comment_nya malah di box comment photo album! LOL! Overall, tengkyuh aja d! Kalian udah nyempet2in nyoret2 di page_ku yah,, Matur nuwun,, =)


Deddy Ardiyasa at 10:24pm July 12
org yg GEJE....

gaygaygaygagya....

rame poll....klo bcara gag ad rem nya....nrocos terus...gyagaygaygaya

sep! jujur banget niey orang! Tengkyuh ded! Ntar aq beli rem baru d klo duidku dah mencukupi *kapan cukupnya? UNtuk sementara nikmatin dulu d ‘rem blog_ku’ ^^;


Doni Dhimas Prasetiyo at 7:47pm July 12
I think U're beautiful girl
if***.
Hehehe

wuieeeyyyy! Tengkyuh pak! Betewe lagi sadar kan pak? Gag ngigo kan ya? Hehe,, betewe tanda bintangnya mencurugakan,, hmmmmm,,, =S


Dita Wahyuning Ratri at 8:06pm July 12
U ???
my cute little sista
hahahahaha

miss U

huhu,, matur nuwun sangadh mbakku tercindtah!!! Bener2 mbak ku yang paling sep d! contoh orang beriman n bertaqwa ma Yang Diatas tuh,, matanya dibeningkan bisa ngeliad ke-cute-an kuwh! =P Loph u mbak! Mmmmmmuuuaaaacchh!! :*


Muhammad Iqbal at 8:29pm July 12
Apik tenan orange... ;-)

makasieyh bro! semoga kalo suatu saat beneran ktemu yang aslinya masih bisa komentar gene,, ^^;


Riska Amanda at 8:49pm July 12
nesya orangnya mah seru, mkanya qta bkal kehilangan bgd klo km mpe pndah dr elektro, huhuuu..
ntar gda lgi dunk yg brantem m ank2 cwo bwad ngomentarin bola...
huhuuu

hahahahahahhaha! Mereka juga pada ngeluh gtu tuh pas tawu aku puengend pindah,, Gag nyangka, walopun sering perang mulut gtu mereka malah pengen perang terus! Gag seru yah kalo gag perang? =P


Andika Pratama at 8:55pm July 12
rame...enak klo diajak ngobrol... ^^

sangking ramenya sampe ngegemparin elektro! Jadi ingedh ada salah satu anak dengan biadabnya ngomong klo gag ada aku elektro damai. Kurang ijir!!!!!! *gag ada dy elektro bagaikan surga!!! Grrrrrrrr!!!



Riska Amanda at 8:55pm July 12
hyeayyy.. bgus2, jgan tinggalkan qta

hmm.. ktanya shinta sih nesya malez, hehe, tp aq jga orgnya malesan kog nesy, jd sma2 qta rubah aja.. wkwkw

Wuieeeyyyy! Klo icha males akuwh apa yah?


Rendie Ramadhan at 8:58pm July 12
- aneh
- gila
- dari golongan pengerat
- suka ngerusakin perabotan gudang
- jiwa nya g stabil...

tuh khn g da yang bagus ny.... (^^^)

hualah! Dalem atinya mah,, =P


Dani Kurniawan at 9:03pm July 12
nesya itu:
-cerewet
-gila
-rame
-suka g jelas,,

hahaha
piss nes

perasaan kita jarang ktemu d dan,, Tapi lw kok bisa tawu the real nesyah yah? LOL! =D


Rouza Setya Eka at 9:10pm July 12
waduh2 pemakasaan yaw

1.manja (gampang ngambek-an)
2.rada lemot...wkwkwkw..
3.sweet sizta
4.gampang down so tugas temen2 yang ada di deketnya buat memotivasi si gugun...
5.rajin(sampek cangkruk ajjah bawa tugas)

muup mbak,, klo gag maksa pasti gag daped! ^^;
hyyyyyyaaaaaa!!! Yo opo iki? Kata sinta n icha aq males? Klo kata mbak Ocha aku rajin,,, jadi??? Jadi yang sebenernya rajin or malesnya nesyah tuh tergantung moodnya! Aku kan moody banget orangnya. Hoho. Gag ada yang bener! Hadiahnya buat akuwh berarti,, =P



TiTo IeDe at 9:11pm July 12
-Cantik, hmmm
-Aktif n ceria kayake
-Lumayan bnyak klo ngomong
-Baek =)
-Gampang bingungan
-Bahaya klo marah

Hahaha.. piss buk.. ^^v

yip! Buahaya buanget! Cos klo udah bĂȘte siapun bisa jadi korban amukan! Bahkan yang berniat baek,,, *sebenernya zodiac gw Leo or Virgo seh?. Muup ya temand2,, ^^



Angris M Fauzul at 9:12pm July 12
owh sori, km orng na asik, g cocok ma arsenal lbih baek ma MU.. hehe, snenk pux tmen kayak km..
eh inget mslh royalti..

A’udzubillah himinasyaiton nir rajiim,,


Angris M Fauzul at 9:23pm July 12
negatifna, walopun udah dtolak ma ak tetep maksa,
jd g enak kan... makana blajar mnrima knyataan..

Gyyyyyyaaaaaa!!! Bukannya kamu yang aku tolak? =P


Dinar Setyaningrum at 9:28pm July 12
nesya...
lucu cara bicarana beda dari yag laen..
g bisa diem...
heboh...(sama aja yah hehhee)
baik...
ktana agak keras kepala..
tomboy...tp cantik hehehehhe

g jadi pindah yah???ASIIIIKKKK

Aq gag heboh kok, din,, tapi lebay stadium akhir! *ah sama aja! Malah lebih parah! ^^


Dewanti Mayangsari at 9:32pm July 12
hm...
nesya:
N-arsis abis..
E-nak buat diajak ngbrol..
S-uper duper rame..
Y-ah,,,jadi tomboy ato feminim oqe..^^
A-siiik sangad..

jangan tinggalin cewek2 e48 nes...^^

Hoho. Ternyata setiap hurup daalam namaku memang bener2 menunjukkan karakter asliku yah? Hmmmm,, ^^

Hendi Basuki at 9:39pm July 12
love arsenal
hate united :D

Haha! Buanget!!!


Hendriyadi Rustamar at 9:39pm July 12
hmm...menurut gw lo tuh...
.mudah ngambek -> palagi pas cangkrukan wakktu itu...hahagh...(sorry y nes...;-)
.mudah ngeluh
.narsisnya gk ketulungan...haha...:-p
.manja
.childish
.supel
.hormat kpd yg lebih tua
.pinter terutama di linguistik
.always happy ^^

well, tiap org punya kelemahan n kelebihan...namun yg trpenting ,kita harus tahu penempatan, kondisi, situasi dan penggunaannya...hehe...be yourself aj deh...
keep d'spirit nesya!^^

Wuieeyyyy!!! Mantafz jaya! Kayaknya kakak ini cocok jadi psikolog d! =)



Dinar Setyaningrum at 9:52pm July 12
saranQ klo da mslah jgn dpndm sdri yah...
ntar km skit ndiri...dsini banyak kug yg syg m kamu...
n mw ndengerin crita km...
ok...

Tapi kok gag ada yang mw nraktir yah? =P


Farkhan Rosi at 9:54pm July 12
yg pualing q gag suka.. km mudah down. ..udh itu aja."hayo janji lho nes km jgn mdh down lg yah.."..oceee

Kompensasinya apa mbah klo aku gag don lagi? ^^;


Aprilian Firman Utomo at 10:01pm July 12
kalo arsenal tak ledekin, kamu suka ngamuk...hehehe

Dan menyita barang2mu!!!! ^^


Hendriyadi Rustamar at 10:01pm July 12
iya nes jgn mudah down y...
^^

ho oh,, =( Up in dong kak klo akunya down,, =)


Adelina Fitra at 10:07pm July 12
nesyaa...cantiik,,rame,,seru,,giBOL bgt apaLagii arsenal..hehe,,baeek,,charming..sayang,,kadang nesya pesimis orangnyaa..semangat ya cin!^^

Yip2, sayh,, tengkyuh!!! ^^


Hardian Ekaputra at 10:37pm July 12
crewet bgt ni ank...
bgsnya..ya plg2 sk nolong..
bnyak omong tp..:p piece!

Nolong sapa yah? Perasaan aku yang ditolong d,,, ^^;



Dewanti Mayangsari at 10:49pm July 12
km terlalu keras kepala,sama cepet bgd drop...
kmu g sendiri lho di sini...
masi banyak org yg siap bantu kamu...^^

moga2 jodohnya ada disini..^^amin...

‘jodoh’ yang mana tuwh??? =P


Muhammad Faris Afif at 11:11pm July 12
yg dsuka : enak bwt bs diajak ngbrl..
yg tdk dsuka : byk ngoceh.. ^^

Ngoceh itu yang klo ada pengamen terus kita kasih ngoceh kan? *itu c receh dudul! ^^;
Haha. Efek cita2 gag kesampean ris,, dulunya kan pengen jadi presenter olahraga,, kayak di tipi2 itu tuh! Terry Putri kan bawel banget tuh klo udah manduin aacara One Stop Football,, ^^



Bima Bhaskara at 7:57am July 13
menurut saya,
kamu terlalu banyak mulut, hingga banyak kebaikan darimu tertutupi sebagian, tolong berpikir positif menanggapai tanggapan saya, . . .
oke arsendal^^??

Arsendal nya gag usah dipake geh! Ugh!


Jonathan Herson R at 1:36pm July 13
cerewet..
rame..
arsenal lovers..tapi sayang kalahan..
hahhahaaaa...
cenderung cowo i think...
heheee
smart.. jelaslah masuk elektro..
wakwkakwa
if u r angry oo...
u so scary

Haha. Bisa merusak apa saja yang ada di dekatnya,, *ini orang apa orang gila yak?


Abyad Adi Raja yang g ku suka:
nesya toe kalo bicara kurang lembut, kesannya terlalu memaksakan gtoe jadi kurang enak didengar.
pakai celana terlalu ketat
agak tomboy

yg kusuka:
nesya berjilbab

Huhu. Efek gendud,, Gene neh! Klo udah stress mw makan mulu,, tidur mulu! Kuda nil buanget deh! celana pada gag muat lagi,,Sapa yang mw beliin yang baru? =P


Shinta Kartika Sari at 2:02pm July 13
suka : km orgx baik, ramah, rame, jujur (dikit), rajin sholat malem

gag suka : mudah buangggggggeeeeeet nyerah n putus asa,,ngomongnya keras bgt,,agak males belajar,,

Huhu. Mua aph ya sin,, mantan preman terminal neh,, ^^;



Tigor Engelberth at 2:15pm July 13
nesya ituu tomboy . ceplas ceplos . suaranya khas .hahaha .
yg aku suka : kamu ga bawel . ga milih2 temen . dll
yg aku ga suka : kamu suka teriak2 ga jelas . ahhahha .

- tgr –

Bawaan dari lahir gor,, =(


Rival
Scra gris bsar ja y?
baek..
Pinter..
Suka ma yg namax arsenal!
Humoris..
Palagi y?

Pinter nepu,, pinter ngutang,,^^



Alfin Hidayat
suka senyummu aj...he2

Hoho. Klo nyengir saingan ma kuda yak,, ^^


Roes Mario
kmu tu pria yang mencoba menjadi wanita.....hahahha...sok imut tapi cool..

Banci la an aku? Huwweeeeeee!! T.T


Fathoni Aros Tanceffa
hmmp, produk gagal tuh kyaknya, hhe
tpi yg bkin e-48 jdi hidup y gara2 qm jga, smngat nes ^^

Produk gagal yang jantung angkatan,, hmmmm,, bangganyah,, heuheu,, ^^;


Resky Pradhana Romli at 11:45pm July 13
banyak.....,, lo itu yang gw suka,, nice.. and many yang ga bisa gw sebutin satu2.. buruknya... belajar dewasa ya.. hehe

Blajarnya dimana ki? ^^

7 komentar:

HEINZ369 mengatakan...

pertamax gaan...!

hmmm...gmn cara up in nya...?
nes, dgn lo menulis problem lo di status FB (sampel kecil) n banyak yg ngomen tuh membuktikan smw orang care ma lo kl lo da masalah...y khan?

cuma mang myb caranya beda2...

smw orang mbantu memberi saran,kritik,n solusi tapi semuanya tergantung ma ybs...
kembali lagi ke nesya nya...

mulai dari hal terkecil
mulai dari diri sendiri
mulai dari saat ini

smangat!^^

Maroon Grace Lady mengatakan...

maksudnya kak?
pertamax gaan?
apaan tuh?

hoho
tengs kak,,
tapi skali lagi,,
stuck pas di pengambilan keputusan
huhu,, T.T

Anonim mengatakan...

[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]adobe premium creative suite 4 manual, [url=http://firgonbares.net/]best place to buy software[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] dreamweaver to buy acdsee 3 0 downloads free
Pro 11 Mac StuffIt [url=http://firgonbares.net/]superkids educational software review[/url] adobe creative suite 3
[url=http://firgonbares.net/]mobile software price[/url] where to buy used software
[url=http://firgonbares.net/]office software best price[/url] professional software purchase
buy my software [url=http://firgonbares.net/]nero 9 download[/b]

Anonim mengatakan...

[url=http://sunkomutors.net/][img]http://sunkomutors.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]softwares stores, [url=http://sunkomutors.net/]megaupload nero 9[/url]
[url=http://sunkomutors.net/][/url] office 2007 software 4 Mac
List Software Downloadable Software [url=http://sunkomutors.net/]to buy oem software[/url] Advanced Retail Price
[url=http://sunkomutors.net/]software for clothing store[/url] bit Retail Price
[url=http://sunkomutors.net/]www macromedia com software flashplayer[/url] buy photoshop cs2
kaspersky free download [url=http://sunkomutors.net/]price h software[/b]

Anonim mengatakan...

[url=http://vonmertoes.net/][img]http://hopresovees.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]oem software licensing, [url=http://bariossetos.net/]discount microsoft office[/url]
[url=http://hopresovees.net/][/url] adobe photoshop cs3 serial need to purchase software
new educational software [url=http://vonmertoes.net/]buying software license[/url] coreldraw support
[url=http://bariossetos.net/]buy adobe photoshop 6[/url] need to purchase software
[url=http://bariossetos.net/]i buy macromedia flash[/url] 4 Pro Mac
legal to buy oem software [url=http://vonmertoes.net/]acdsee s-sw58 software[/b]

Anonim mengatakan...

:15

Anonim mengatakan...

http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/Szuiq50sC8I/AAAAAAAABeE/anUz0mmKHuU/s128/t4belajarblogger41.gif