Jumat, 18 Maret 2011

20,5


Harusnya ini dipostingin 14 maret kmaren,, tapi karna g sempet jd baru smpet posting skrg d,, ^^’

Konyol emang tapi aku baru sadar loh kemaren tuh tepat banget aku 20,5 taun, 13 Maret 2011. Itung aja dari ultahku yang ke 20 yang jatuh 13 September 2010 lalu. Pas banget kan 6 bulan kemaren. Klo sekarang c 20,5 taun 1 hari sudah *tambah g penting lagi*.

20 taun jalan 21. Udah g girl lagi tapi udah masuk ke woman kali ya. Eh tapi klo woman itu kayaknya lebih cocok ke wanita2 berkepala 3 d ya. Tapi klo girl itu cewek2 labil 17an. So 20 apaan ya? O ngerti! Kayak yg dibilang Britney berarti! “I’m not a girl,, not yet a woman,,” Pas! Peralihan dari girl ke woman lah ya n disaat inilah seharusnya dimule pengalihan pandangan pemikiran yang biasanya ngandelin emosi sekarang lebih diliat pengaruhnya terhadap aspek2 lainnya. Ceilah! Aku ngomong apa ya ini? Ya pokoknya sekarang itu aku udah harus mulai belajar mengendalikan emosiku. Gak cengeng lagi, gak gampang terpancing emosi lagi,, Aku harus udah mule ngeliat setiap permasalahan itu dari aspek logikanya jangan ke emosi lagi seperti selama ini. Gampangannya tuh kayak gini, tawu gak sih klo ampe sekarang pun, moodku selama seminggu itu masih (ya walaupun sekarang udah g separah dulu lagi) dipengaruhi ma what happened @ satnite or sunnite *you know lah tapi bukan pacaran loh y! I neva have boyfriend!!!*. Itu klo ampe bad satnite or sunnite even worst gtu bisa dipastikan seminggu kedepan bawaanku itu bad mood mulu. Sensitif klo ada yang nyinggung2 match-nya apa lagi klo ampe ngatain! Perang tak terelakkan sudah! Aku ampe pernah berantem hebat loh ma senior2ku anak Lampung yang manchunian cuma gara2 dy ngata2in arsenalku n pernah ngediemin temen seangkatanku anak Lampung juga selama setahun penuh dengan masalah yang sama *dan ampe sekarang meskipun udah baikan tapi tetep aja g bisa normal kayak dulu lagi. Kasus yang sama juga terjadi antara aku n salah satu seniorku di jurusan. Sempet berantem baikan berantem baikan tapi karena doi bener2 murni manchunian devil n arsenal hater akirnya ujung2nya sekarang tuh kita klo ktemu g ada yang mw nyapa duluan. Aku bahkan klo ngeliat dy dari kejauhan udah langsung cari jalan lain d biar g paspasan, tapi klo musti paspasan c sok2 g ngeliat aja. Childish banget c emang. Makanya itu aku pengen berusaha sedikit demi sedikit mengendalikan emosiku itu. Ok aku die hard fan tapi g seharusnya juga c aku ampe musuhin orang ampe segitunya. Yah semoga aja misiku ini pada akirnya berhasil sepenuhnya. Tapi dari aku yang dulu c ya udah lumayan banyak perubahan lah. Aku udah mule bisa nerima kekalahan, menghadapi ejekan dengan sok cool,dan berusaha g gampang terpancing emosi lagi. God, bantulah aku mewujudkannya. Aku gmw nambah musuh lagi. Aku udah dewasa saatnya menambah teman bukan menambah musuh. Welcome age 20,5! Welcome new friends! =D

Tidak ada komentar: