Minggu, 06 Maret 2011

Little Rascals



gag sengaja tadi sore nonton Little Rascals lagi,, excited banget cos walopun udah pernah nonton sblumnya, aku bner2 lupa jalan ceritanya ampe tokoh2nya jadi kayak nonton pertama kali lagi gtu d,, abis nonton penasaran ma pemaen2 utamanya kayak si Alfaalfa, Darla, n Spanky gmana c tampang mereka sekarang soalnya mereka imyut buanget buanget pas kecil2nya ini,, searching2 nemu dah poto2 mereka skrg n kehidupan mereka ya sekarang,, klo si Alfaalfa n Spanky c masih ngartis,, klo c Darla tuh jadi cewek alay malah doi sekarang,, g artis lagi,, terakir maen pelem taun 96,, wajar c soalnya ngeliat poto doi yang sekarang doi gak seimut dulu n tampangnya juga biasa aja,, klo Alfalfa ya masih lumayan lah walo wajahnya masih bintikan gtu,, Spanky? Sumpah jadi cakep doi skarang! Hadeuh! Penasaran? Langsung pattengin aja kali ya poto2nya,,


disini c masih biasa aja,,



disini baru keliatan dulu doi imyut banget! skrg jadi cewek alay gni,, -,-






g jauh beda,,



tapi sumpah disini doi cakep bnget! ><






kecilny imut gedenya cakep! pngen donk punya anak kayak doi,, hha *nikah aj blon,nesy,, -,-



ganteng bo!

2 komentar:

winchester mengatakan...

haha,,seneng bgt nes nonton film ini,,apa lagi pas adegan si alfalfa nyanyi bwt darla,, hihi,,

Maroon Grace Lady mengatakan...

banget ril!
mana kecil2 actingny udah natural gtu ya,, :39
mantap d! :54