Kamis, 10 Maret 2011

What I Think about You,, =)

Alkisah tersebutlah suatu genk, ya sebenernya bukan genk c,, genk mah SMA banget! Cuma sekelompok manusia yang sering maen bareng aja yakni aku (pastinya!), ayu a.k.a uya, taufik, siddiq, n angga. Walaupun udah jarang ngumpul2 tapi kita orang tetep stay contact gtu d entah via sms, twitter, fb ato skali2 makan bareng gtu (tapi kayaknya cuma berlaku ma aku, uya n taufik d,, -,-). What a wonderful friendship y! (lebay,,,) . Ok! Kayaknya asyik neh klo deskripsiin mereka satu per satu menurut pandanganku. Kita mule aj ya,,

Uya!

Uya ini paling beda sendiri diantara kami berempat yang semuanya anak elektro n anak power lagi! Doi anak tekkim n entah knapa kok bisa nyasar di kumpulan anak2 power,, Hha. Awal ktemu udah lupa kapan n dimana. Tapi kayaknya c ya pas nonton ma taufik n angga yang ternyata si taufik bawa tentengan 1 anak ilang, ya si uya inilah anak ilangnya! Wkkwkkkkkwkk! Tapi 1st time 1st time gtu doi langsung nraktir makan loh abis nonton! Good girl! ^^d Tadinya abis pertemuan pertama gtu g pernah contact2an lagi. Udah lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget gtu trus karna suatu hal yg nampakny tidak perlu untuk diceritakan n diinget2 lagi pokoknya udah deket aja kayak sekarang. Anaknya tuh ceria, asyik buat diajak ngobrol, care banget! ampir tiap ari doi sms (kok kayak orang pacaran gini ya?) Tapi setelah terjadi nightmare yang juga g perlu diceritain disini, tuh anak jadi berubah total! Care-nya c masih tapi cerianya itu loh yang udah kayak mw punah coba! Tuh anak lebih sering murung, suka bad mood (kalo bad mood tuh jutek banget! Klo g jutek tuh anak ngurung diri di kamar seharian g mw ngapa2in), cengeng suka nangis gak jelas n yang paling ngebosenin tuh tiap ngomong ma doi mesti dihubung2in ma *sensor*. Klo dinasehatin, dikasih saran malah ditolak mentah2 n kekeuh ma pendiriannya yang sebenernya salah itu, rela nyakitin diri sendiri buat orang yang bahkan mungkin terlintas kita dipikirannya pun enggak. Dan yang paling aku benci dia malah mempertahankan keadaan kayak gtu dan berkelit kalo dy udah nyoba keluar tapi gak bisa. Well, aku memang mungkin belum pernah ngerasain kayak kamu sayh tapi kamu buka orang pertama n satu2nya di dunia ini yang pernah berada di kondisi seperti itu. Some people successfully make it out and they’re who successfully get through life,too. And the rest, they’re who die meaningless ,, so what are you gonna choose? Aku cuma pengen ngeliat kamu yang dulu lagi,, kamu yang selalu ceria dan penuh semangat. Yang gak akan ngebuang air matamu buat sesuatu yang sia-sia n gak penting,, Yang menghargai hidupmu, menghargai dirimu sendiri,, I just don’t wanna see you cry once more,, =’)

Taufik

Cowok anak mami yang juga cengeng! (Haha mampus aku digetok dy ini ntar! ^^’) Baru2 ini ikut2an galau kayak si uya ampe pngen “mengahadap” segala. Tapi untung aj doi cepet normalnya g kayak uya berlarut2 berbulan2,, --‘ Hobinya minum susu coklat. Deket banget ma mamanya, apa2 mama apa2 mama (makanya kubilang anak mami ^^’). Anaknya gmana ya? Mood2an kayaknya. Klo lagi mood aja rajin banget kuliah, belajar, nge lab,, tapi klo dateng malesnya aja,, mmmm,, Udahlah pokoknya neh anak 11 12 lah ma aku yang moody-an juga. Neh anak makannya banyak banget! Doyanny ngeFC lagi,, (abis tiap ngajak makan KFC mulu,, -,-) n sekali makan 2 porsian gtu! Hadeh! -,- Ya tapi sejujurnya 11 12 juga c ma aq yg makan bisa 4 kali sehari. Iya sekali makan porsinya g sebanyak dy tapi sehari aq bisa makan 4 kali sama aja itu mah ya? ^^’

Siddiq

eh salah upload ya? *padahal sengaja,, =P
yowez tak upload maneh,, kasian neh anak yg lain pada cakep2 aku tampilin potonya masak dy sendiri yang cemong2,, haha

Paling misterius diantara kami. G ada yang tawu kehidupan pribadinya. Tertutup banget,, (ya lebih tepatnya jarang ketemu juga c jadi mungkin aja g sempet cerita2 kayak kami2 ini curhaters,, hha). Rajin belajar (11 12 ma angga), rajin kerja (part time job bo! G kayak kami2 ini yang masih menggantungkan kehidupan ma bonyok), paling dewasa juga makanya aku bingung klo ngomong ma dy. Abisnya mw ngobrol2 gak jelas sedikit berimajinasi gtu dy-ny nanggepinny biasa aja. Contoh neh pas waktu kami makan bareng di belakang DTC pas JJM-an. Kan ada batu nisan tuh bertumpuk2 buat dijual di deket kami makan itu. Aku ma taufik udah ngimajinasiin kayak pelem2 gtu, bikin narasi pelem sendiri,, lha barang dy ma uya cuma nanggepin “biasa aja tuh!” God! Gmana g keki aku ma topik. Dia juga bukan tipe curhaters kayak taufik n uya. Okelah dy suka bola tapi klo mw ngomongin bola,, ah dy rival berat c munyuker gtu. Ntar ujung2nya berantem lagi n aku takutnya ntar malah ujung2nya kayak aq ma mantan temenku yang ampe sekarang jadi musuhan, diem2an, g saling tegur sapa malah cuma gara2 berantem bola! Hadeh! Tapi akir2 ini jadi sering ngmongin bola c n selalu berakhir sukses perang mulut,, -,- O iya doi tuh punya benda ajaib yang selalu jadi inceranku! Hha. HDE!!!! HDEnya itu lengkap banget dari pelem Indonesia, Barat, Jepang, Korea, , neh anak udah kayak bandar dvd di papi. Haha. Setelah ktularan movie freak dari uya aku jadi susah brenti mintain pelem2 terbaru ma neh anak. Baru sekarang2 ini akirny aq vakum cos HDE ku udah g cukup lagi nampung pelem,, T,T

Angga

Aktivis kita satu ini paling jarang ngumpul semenjak jadi kadep BEM FTI. Susah banget bkin janji ma dy secara tiap ari mesti ada rapat ampe pagi. What a wonderful life,huh? Klo dulu c enak. Sering ikutan dinner bareng juga. Tapi sekarang,, semuanya telah berbeda,, hiks,, Kadang2 kangen bisa full team lagi,, tapi gimana dengan kondisi kayak gini,, T.T O iya deskripsiin Angga belum ya? Angga tuh gmana ya? Sangking udah lamanya g ngumpul neh jadi aq bingung dy tuh kayak mana,, hhe,, ^^’ Pokoknya dy tuh gooner sama kayak aku tapi g freak2 amat. Biasa gitu cuma nonton doang. Itupun personal watch gtu g pernah ikutan nobar ma AIS regionalnya. Diajakin gmw tuh anak. Yowez d sing penting gooner lah yo,, hho. Trus doi pinter, rajin,, ya kayak aku bilang tadi 11 12 ma Siddiq. Tadinya doi tuh anak SP loh sebelum pindah power. N gag di SP gag di power sama2 andalannya. Ngiri d! Trus apalagi ya? Bingung mw nulis apalagi,, dy c timbul tenggelem gtu. Ya ntar klo ada tambahan gampang se tinggal edit blog hhe,,

So that’s what my view about them,, your view could be a little different or maybe totally different. However, love them so much! Bagiku mereka bukan hanya sekedar temen, tapi juga sahabat. Soalnya jujur cuma ma mereka *terutama taufik n uya* aku bener2 jadi diriku sendiri. Aku bisa mengungkapkan, mengekspresikan apa yang sebenernya aku pikirkan, rasakan, tanpa takut orang lain bakal membenciku atau tidak menerimaku karna itu. Karna aku udah tawu mereka tuh bakal nerima aku apa adanya,, the way i am,, the real of me,, hho,, bahsaku berat ya? Yo wez lah segini oret2annya. Klo ditambahin lagi tambah ngelantur ntar,, ^^” ~THE END~


HERE WE ARE!!!! Minus Angga tapi,, ya kadep memang beda,, hho

4 komentar:

Siddiq Basid mengatakan...

pertamax gan.... :17

Maroon Grace Lady mengatakan...

dan satu2nya nampaknya,, :35

uya mengatakan...

hadirrrrrrrr

Maroon Grace Lady mengatakan...

akirnya,,, :56