Sabtu, 15 Oktober 2011

My Life Today

Aku,, I’m a reliable person! Bisa menyesuaikan diri sesuai keadaan, suka mencoba sesuatu yang baru n gak mau rugi. Aku pengen menikmati masa mudaku dengan melakukan apapun yang aku suka. Tapi selama itu masih dalam batas lingkaran norma-norma yang berlaku tapi loh ya. Dari yang wajar2 kayak diajakin ikutan kegiatan2 organisasi, les bahasa asing, belajar bareng baik di rumah temen, perpus ato plasa kampus. Ampe yang gokil2 kayak maen2 ke museum cma buat poto2, nobar bola, nobar di 21, atau bahkan Cuma nobar di leptop. Ikutan demo (ini bneran demo kayak di tipi2 itu tapig ampe anarkis c,, ^^’), karoekean, nonton konser musik, touring ke luar kota, mancing, maen2 di taman2 kota ampe nyobain maenan2 buat anak kecilnya kayak perosotan n ayunannya =P. Maen2 di taman bermain such as WBL, Jatim Park, BNS n sjenisnya n klo udh dsitu aq bner2 g mwu rugi jadi aku pasti maenin smw permainannya mw itu serem karna ketinggian, kecepatannya ato emang karna serem scara rumah hantu. Wisata kuliner dari yang di pinggir jalan ampe ke resto yang mahalan (klo dari perspektif mahasiswa loh ya,,)! Pokoknya aku bner2 pengen menikmati masa mudaku! I love the memmories! So I try to make the memmories as more as possible! Yihaaaaaaaa!!!

Like today,, Bner2 salah satu best day ever banget hari ini,, Berawal dari bangun2 tiba2 ada sms masuk temenku ngajak mancing! Wuaaaaaaa seneng banget aku soalnya udah lama banget g mancing jadi pengen nyoba lagi d! Ngajakin anak2 cewek yang laen buat nemenin. Sekitar jam 12an aku udah siap tapi ternyata anak2 cowoknya pada ngaret. Sambil nunggu mereka aku, Vela, ma Anna yang fix ikut mancing ntar nyuci motor dlu d! Sambil nyuci motor kita orang makan dulu di warung bambu sebelahnya. Seneng banget soalnya kita udah lama g makan n ngobrol kayak gini sampai g sadar udah mw jam 3 aj n kita orang udah dismsin klo anak2 cowok udah pada ngumpul n udh pada siap berangkat. Yowez d capcus ke kampus. Nyampe kampus pas motorku mogok. Alhamdulillah setelah di utek2 bentar sama mz (siapa ya namanya aku lupa pokoknya yg jagain parkiran ^^’) mtorku idup lagi. Tapi ternyata berangkat mancingnya g pakek motor masing2 karna Willy bawa mobil jadi naek mobil lah kita smw. Fix yang berangkat aku, vella, anna, mbah (yang ngajakin mancing), destya, anto n willy. Yup! New formation to create a memory with! Ber7 mancing sudah d pemancingan umum dket mal galaxy. Pertamanya excited banget ikutan mancing. Tapi ampe mancing berakir aku g dapet ikan satupun! Ya gimana mw dapet ikan, amp ganti 3 kali pancingan adanya trouble mulu. Yang kailnya kesnagkut ma pancingan temenku yang lain lah, yang, gulungan pancingnya lepas, ampe g bisa ngelempar pancingnya. Ggrrrrrr,, makin penasaran aku ma mancing! Apalagi setelah ngeliat vela yang new comer juga tapi udah dapet 3 ikan! Envyyyyyyy!!! >< Pulangnya ternyata ikannya langsung dibakar disitu. Tapi dibakar sama penjualnya. Kita tinggal makan gtu d,, Nyummy banget. Sayang perutku masih sakit jadi g bisa menambahkan kenyummyan ikan bakarnya ma sambel yang merahnya bener2 ngejek aku banget yang lagi sakit. Hhu. Apalagi diakir2 ternyata itu traktiran gtu makin krasa d enaknya makan tadi. Hha dasar muka gratisan! ^^’ Asyik banget pokoknya! Different formation, different experience but same excitement! Bner2 moto yang cocok d buat new experience kali ini!

Pulangnya udah magrib diajakin Vela nonton RAN di grancit dalam rangka Jatim Fair gtu. Aku iyain aja d scara Ayu juga kan ngajakin keluar skalian aja gtu. Eh Ayu-nya gjdi, yo wez aku berdua aja ma Vela. Ini konser musik yanng keberapa kali ya yang kutonton? Mmmmm,, sebelumnya udah pernah liat Rossa 2 kalian ya klo g salah waktu di Lampung, Kotak n Nidji waktu di Bontang, di Surabaya ini baru Tompi ma RAN ini klo g salah. Aseeeekkkk,, G nyesel d nonton RAN scara walaupun Cuma ngerti beberapa lagunya tapi lagu2 lainnya yang bahkan aku blum pernah denger sebelumnya itu asyik2 banget buat di dengerin. Easy listening gtu lah klo bahasa jawanya. Mana mz2nya (mz Rai n mz Nino =P) suaranya emang bagus jadi enak ngedengerinnya. Trus konsernya tuh damai gtu, orang2 yang nonton pada ngenikmatin lagunya, g kayak konser2 band rock ato apa gtu yang ampe rusuh n dorong2an gmana gtu. Ini kesannya tuh damai, tenang, tertib gtu. Smua orang bener2 terhanyut ma lagu2nya. Asyik banget d! Aku bener2 menikmati banget konser ini! G nyesel udah dateng kesini! *tengkyuh vel udah ngajakin,, =* Slese konsernya kita muter2 pameran bentar, ngukur tinggi n berat badan (g penting ya ^^;) n pastinya poto2 di beberapa stan! Hha wajip itu biar ada bukti kita udah kesana =P Slesenya ya udah pulang n posting blog ini. Happy banget pokoknya! Bner2 menambah keperfect-an hari ini. Thanks God! =’)


waktu Ran perform,, wuaaaaaaaaa,, menikmati banget d! ><






poto2 during the gig! Hha bodo amat! Gak kenal! =P


klo ini poto waktu di stan-nya Perancis,, Bonjooooouuuuurrrr,,!!! =D

4 komentar:

yiena_ce mengatakan...

huaaa aku ketinggalan jatim fair :(
sibuk kampus+proyek hiks nyesel T.T

Velalicious mengatakan...

iya nesyaaaa.... bahagia bangeett banget banget.... new formation still the same excitement.... mo formationnya kek gimana yg penting hepi yaa.... ayo weekend ini kemana lg??? haha :60

Maroon Grace Lady mengatakan...

owalah lagi sibuk proyek apa yien?
lagi banyak duit donk ini,, hhe =P

Maroon Grace Lady mengatakan...

@ vela
jalan2! *peyuk vela* ><