Sabtu, 24 Maret 2012

One Thing About Me

Temen2 deketku rata2 cewek. Cowok, ya walaupun segenk lah paling cuma maen2 gtu aja. Kecuali senior2ku anak lampung. Mereka asyik banget buat dijadiin tempat curhat gtu. Gak cuma good listener, mereka juga good advicer n yang paling penting mereka juga g cuma ngomong doang tapi mau ngebantu aku dalam mecahin permasalahanku. Contohnya pas aku mau ngebatalin surat cutiku itu, salah satu dari mereka malah mau pura2 jadi omku buat ngadep ke rektorat ngebatalin surat cutiku yang sebenernya udah gbisa dibatalin lagi. Awesome kan? Tapi sayang sekarang mereka udah pada mencar-mencar kerjanya. G di surabaya lagi. Hiks. Jadi kangen mereka. Jadi inget juga waktu aku nangis2 karena aku g kuat kuliah di elektro. Tau aku lagi down gtu mereka langsung jemput aku ke asrama trus ngebawa aku ke jembatan Mer. Disitu aku “disidang”. Hhe. Enggak ding. Mereka dengerin ceritaku, mencoba ngertiin aku jadi pas mereka ngasih advice tuh, itu udah bukan dari sudut pandang mereka lagi. Udah dari sudut pandangku jadi advice2nya tuh ngena banget! Jleb langsung straight to my heart gtu. Mereka nguatin aku n in the end mereka coba ngehibur aku dengan ngajak main kartu! Muahahahaha! Aku masih bete tapi mereka g putus asa. Mereka lalu ngebawa aku jalan2 numpang lewat di jembatan suramadu abis itu balik lagi ke surabaya. Wuaaaaaaaa,,, Beteku langsung bener2 ilang d pas saat itu. You’re all the best kakak2ku. Dari dulu aku semacem brother complex gtu *eh bner g ya istilahnya?* ^^’ Jadi aku tuh pengen banget punya kakak! Kakak cowok! Aku mikirnya enak banget kali ya klo punya kakak cowok gtu ada yg jagain, ngelindungin kita terus lah, ada yang diajak nonton bola bareng, curhat2an (kadang aku pengen tawu klo dari sisi cowok itu kayak apa c dalam menanggapi suatu permasalahan itu), pokoknya aku pengen banget punya kakak cowok! >< N akirnya datanglah mereka2 ini, pria2 g jelas ini tapi sumpah kocak, humoris, care, n yang paling aku suka dari mereka juga, mereka suka travelling! Ada liburan dikit pasti ngajak ke Batu, Pacet, Malang, pokoknya jalan2 d! Sacom dulu bener2 asik abis d! Isinya seneng2 thok! Jalan2, poto2, karoekean, kulineran! Aku banget sudah! Keluargaku di Surabaya ini,, ya mereka,, Sacom, Saburai Community,, =)

Satu lagi temen deketku yang cowok, Taufik! Dy udah kayak temen2 cewekku aja d! Aku bisa cerita apapun ke dy kayak ke aku curhat ke temen2 cewekku. Eh tapi ada satu hal juga yang aku cuma cerita ke temen2 cewekku c. Soalnya klo aku cerita ke dy juga pasti ntar aku digojlokin n ngember ke uya, angga, siddiq n mukhlis juga. Hha. Despite anaknya yang suka semaunya sendiri , g tanggung jawab apalagi klo tugas kelompok, pokoknya aku sering berantem ma dy hal2 yang klo kata uya tuh g penting. Tapi sebenernya anaknya tuh asik juga. Good listener,too and sometimes good advicer juga. N yang paling aku suka dari dy tuh anaknya mw cerita juga. G cuma sama aku sih. Lebih tepatnya aku, ayu n dy. Kita saling curhat2an, sharing2an,, Udah g ada jaim2an lagi wez! Udah pokoknya kita ngebiarin aja satu sama lainnya ngeliat kita tuh sebenernya ya apa orangnya. Gak ada yang sok kuat, sok tegar, sok berani. Ya klo emang rapuh ya rapuh aja. Jadi kita saling tau kekurangan diri masing2. O iya satu lagi yang unik dari kita tuh, kita kayak berlangganan sms pribadi dari masing2 itu loh yang kayak artis2 gtu. Misalnya kayak Taufik *dy yang sering ngirim2 sms ngenvy2an gtu –‘* “@ Hanamasa. Ditarktir Ashari gau. Kenyaaaaaaaanggggg!!!” Beh! Klo udah kayak gtu biasanya aku bales “UNREG”! Suka g jelas emang tapi itu justru ngebuat kita makin deket. O iya yang unik dari mereka juga prinsip jalan2 ma mereka. Jalan2 yang direncanakan dari beberapa hari/bulan/tahun sebelumnya 99,99999999% bakal gagal! Mereka suka dadakan! N yang paling favorit adalah tiba2 sms “Kita udah di depan asrama. Turun sekarang”. Sering banget yang aku lagi enak2 tidur, ato ngenet, ato baru mw mandi tiba2 dapet sms kayak gtu. Pernah sekali mereka sms gtu smentara aku baru abis mandi, abis keramasan lagi! Ya apa masak aku mw pergi dengan rambutku basah2 gtu. Aku pakek jilbab lagi apa gak bau ntar? Akirnya aku bersikeras g mw turun. Eh mereka maksa. Mereka ngirimin ayu buat jemput aku ke kamar. Di kamar aku dipaksa2 gtu buat ikutan tapi aku tetep bersikeras gmw. Ujung2nya mereka pergi tanpa aku tapi ya itu mereka marah ma aku. Ampe sebulan klo g salah masih dibahas2 aja itu. Aku ngajak makan gmw mereka mw bales dendem katanya. Gdubrak! Kadang kita bisa deket karena suatu ketidak jelasan gni ya. Sama2 weirdo-nya! Hha

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Definitelу consideг thаt whіch you ѕtatеd.

Yοur favourіte јustificаtion ѕeemеԁ to be at the net the simpleѕt thing to
understаnԁ of. Ӏ ѕay to уou, I certaіnlу gеt irked at the same tіmе as
people think about іѕsues that theу plainly do not rеalize about.
You сontrоlled to hіt the naіl upοn
the hіghest as wеll as dеfіned out the ωholе thing with no need sidе-effеcts ,
folks can take a signаl. Will lіκely be again to
get mοre. Thank you

my weblog :: best payday loans