Sabtu, 17 Maret 2012

So "Sweet"!

Akir2 ini jadi suka banget ngemil yg manis2 semacam2 permen n coklat2 gtu. Sebenernya gara2 pas SE g sengaja beli camilan yang manis2 gtu n ternyata jadi bkin ketagihan ampe sekarang. Apalagi sekarang tambah susah klo mw move on galau. Biasanya obat galau paling manjur kan shower + shushi + jco lychee tuh. Eh berhubung sekarang temen yg biasa diajak move on bareng semakin susah buat diajak keluar (n akunya juga emang susah finding time juga berhubung sekarang udh TA *sok2an* =P) n jco lychee semakin limited edition juga, akirnya terpaksa musti nyari renewable obat galau yang mudah didapetin juga n finally terpilihlah Chunky Bar, Chacha, n Frozz sebagai pengobatan dini galau. Ok, ini bukan iklan. Aku g dibayar kok buat bikin blog tentang ini. Tapi inilah kenyataannya i love these sweets now! Mungkin mahasiswa2 luar pulau lainnya bakalan nyinyir aku sok2an gini ngemil yang “gak mahasiswa banget”. Hei hei aku masih tetap mempertahankan prinsip kemahasiswaan kita kok! Hemat! Apalagi BBM mau naek gini kan! Hehe. Gak tiap ari juga aku ngabisin berbungkus2 camilan bergizi ini. Paling cuma pas galau n udah terlalu sumpek doang. Belive it or not, seminggu tuh paling aku cuma ngabisin sebungkus chacha n sekotak kecil frozz itu. Atau 2 bungkus chacha lah. Klo awal bulan duit kiriman masih utuh bisa beli satu chunky bar yang abis juga seminggu. Hemat kan aku? (atau pelit? Beda tipis emang ^^’)

So guys, mungkin kalian juga pengen nyobain caraku. Nyamil tetep hemat tapi bisa ngobatin galau sekalian! Just try this at home! Manisnya coklat n dinginnya permen bagiku c bisa rada nenangin diri gtu. Apalagi favoritku chacha crispy! Sekali lagi ini bukan iklan! Sekian.

Tidak ada komentar: