Rabu, 06 Agustus 2014

Used

Another negative thinking yang berujung penyesalan. Nesy kamu ya bisa2nya loh sama Tuhan aja negative thinking gitu. Dia tahu apa yang gak kamu tahu. Sekali lagi Dia lebih mengetahui apa yang kamu butuhkan dan Dia selalu memenuhi kebutuhan tersebut. Despite itu bertentangan dengan apa yang kamu pengenin sehingga akirnya ngelead kamu buat berpikiran negative thinking gini mulu.

Tuhan kenapa sih aku gak pernah jatuh cinta dengan orang yang jatuh cinta ma aku juga? Sekalinya ada kenapa sih selalu aja ada halangannya yang berujung ya sama aja. Kita gak akan pernah bareng. Gak bisa. Bahkan dari awal *one thing yang harusnya aku syukuri jadi gak sakit2 amat kan klo udah dari awal gtu* I wanna know what it’s like to be inside of love,God! Gak boleh ya?

Mungkin kalo aku lagi ngobrol sama Tuhan jawabannya bakal kayak gini kali ya…

Hey time traveller dari 70’s! Sering ngerasa gak cocok kan sama kehidupan jaman sekarang. Lifestylenya, rule-rulenya, sampe selera musiknya? Gitu pengen nyobain drowning kedalamnya. You just didn’t know the fact yet. Now that you’ve known it sadar kan klo selama ini it’s just some kind of God’s protecting you for being USED. Literally used!

Now world’s getting crazier far away from you’ve been expecting all along. People getting wild. It’s all about physical now. Don’t know where they put their heart, shame, and even fear of their God.

Pengen cepet ktemu dia yang halal aja? Emang udah siap klo sekarang dia tiba-tiba dateng? Udah siap buat ngurusin dia, ikut memikul beban dia juga, masalah dia juga, membesarkan dan mendidik anak2 kalian kelak? Having baby aja dan ninggalin kerjaan aja masih galau kan? Sayang sama apa yang bisa kamu dapetin di karirmu saat ini. Wake up! Married is not all about happiness. Far away from that, it’s commitment and it’s you and him creating that happiness and you know it’s not easy.

God knows that right time, place and person and why don’t you just trust in Him and let it flow as He plans?

Gak usah sok lebih tau deh dengan sok2an udah siap gini dan ngedikte Tuhan gitu

You can’t rush something you want to last forever…

Well God, so forgive me for all this bad thoughts of You.
I trust you then… and I’ll always try…

Tidak ada komentar: