Kamis, 25 Desember 2014

maenan ask.fm ask.fm -an :p

Genre musik favorit >> Slow rock! Hail to Air Supply, White Lion, Mr Big, Firehouse & Scorpion! :D

You can’t live without >> karoeke, dengerin musik, sama baca novel misteri!

Genre novel favorit >> fiksi misteri tentang ghost hunting, sihir, & dunia lain

Novel favorit >> The Bartimeus Trilogy by Jonathan Stroud

Series favorit >> Supernatural

Klub/ tim bola favorit >> Arsenal & Die Nationalmanschaft

Minuman favorit >> Jus alpukat!

Makanan favorit >> anything spicy

Warna favorit >> gak ada. Tapi seneng banget klo ngeliat orang (lebih tepatnya cowok sih) kalo pakek baju item :p

Facts about you yg jarang orang tau >> miara kaktus & gak pernah nonton tipi samasekali kecuali kalo Arsenal maen

Suka nonton XXI? >> Enggak. Lebih baik diajakin karoekean deh atau nonton live music. Gak bakal mugkin ditolak :p

Ada keturunan Arab? >> ini pertanyaan yang paling sering banget ditanyain orang pertama kali liat aku. Jawabannya, enggak. Entah kalau mungkin putri yang tertukar. Hahaha

Most hated thing >> ditinggal, dilupakan

Having any phobia? >> ya! The one and only athazagoraphobia

Barang yang selalu sulit buat gak kepengen beli >> Jaket! Bahkan kalo terpaksa musti ngemal nih, di mataku yang keliatan cuma jaket!

Outfit favorit >> kaos, jaket, sepatu kets sama ransel

Paling males & gak mau banget kalo pergi ke >> kondangan! Risih liat couple dimana-mana. Ya selain karena gue juga gak punya baju kondangan. Sama sekali! Satupun! Kagak ada! Terakir ke kondangan dipinjemin outfit dari atas ampe bawah sama temen

Knapa sih gak ganti hape juga kayak orang2? >> Gak ada yang diliat juga buat apa

You’re bad at >> lie! Soalnya kata orang2 aku terlalu polos aka jujur banget

Tempat yang pengen banget dikunjungi >> dufan. Kurang sederhana apa coba?  :’)

Socmed yang aktif >> blogger, tumblr, plurk, twitter ma facebook. Soalnya orang2 udah pada jarang maenan itu jadi aman kalo mau curhat2 gak jelas

Tidak ada komentar: